Помогите камину дышать!

27.12.2016



Помогите камину дышать!


Doppelklappe


Продукция немецкой компании CB-Tec позволяет полностью решить любые проблемы, связанные не только с конвекцией при устройстве камина, но и с подачей первичного воздуха непосредственно в топку камина (на горение). Сложно представить современный энергосберегающий дом без столь удобного и необходимого устройства, как двойной клапан подачи воздуха на горение от CB-Tec.


Главная проблема при монтажах — это отсутствие подключения независимой подачи воздуха для эксплуатации камина. В этом случае воздух забирается из жилого помещения и, как следствие этого, камин начинает «задыхаться». Чтобы исключить эту и многие другие проблемы компания CB-Tec (Германия) разработала, сконструировала и запатентовала новую систему — двойной клапан подачи воздуха VLSDK.


Технические особенности конструкции двойного клапана VLSDK компании CB-Tec:

-Корпус и все детали выполнены из нержавеющей стали.

-Хорошо уплотнённая конструкция силиконовым уплотнением — отличная изоляция от холода!

-Слой воздуха между двойным клапаном действует как изолятор.

-Эффективно противодействует образованию конденсата и потере энергии.

-Включает ПВХ-трубу и внешнюю решётку забора воздуха.

-Возможно подключение гибкого привода управления клапаном.


Благодаря удачному сочетанию всех конструкционных особенностей, двойной клапан помогает предотвратить попадание холода в помещение. На пути движения холодного воздуха в топку существует три разрыва температурного моста.


Первый – проход сквозь внешнюю стену дома осуществлен с помощью ПВХ-трубы, которая может быть дополнительно изолирована.


Второй – сам двойной клапан – сдвоенные пластины с параллельным ходом и дополнительным герметичным силиконовым уплотнением.


Третий – толстостенный корпус клапана из нержавеющей стали разделен изолирующей вставкой, позволяющей предотвратить передачу холода по металлическому корпусу.


CB Doppelklappe


CB Doppelklape

Новинка — двойной клапан независимой подачи воздуха на горение с электроприводом!


Эксклюзивный представитель компании CB-Tec на территории РФ — компания Flammen.


Возврат к списку

Exodraft


La vela.jpg



Яндекс.Метрика