21 век

19.05.2017



«21 век – век высоких технологий. Технологии – сплав достижений технического прогресса и интеллектуального потенциала компаний. Безусловно, каждый производственник знает цену качественному оборудованию, а также качественному инженерному творчеству, без которого зачастую невозможно дальнейшее развитие компании. Но есть и более тонкая материя - интеллектуальная собственность. Как определить эту грань, когда заканчивается подражание и начинается плагиат? Это очень актуальная тема и для рынка каминов.» - говорит Александр Попов, руководитель компании Flammen GmbH. 

«Наша компания известна своим принципиальным подходом к выбору поставщиков оборудования и товаров, представляемых нами на российском рынке. На наш взгляд, это самые сильные бренды в своих сферах. Сильные они для нас в первую очередь благодаря своим инженерным разработкам, собственным заводам по производству продукции, неустанному движению вперёд в ногу с современными тенденциями, а также большому опыту работы. Производители, чью продукцию мы представляем в России, являются законодателями в мировом каминном рынке, причём эти слова относятся ко всем: Spartherm, DRU, Ebios Fire, Silca, Brunner, Exodraft, CB-tec, Kaufmann Keramik. Все заводы этих компаний открыты и многие профессионалы российского рынка не раз воочию убеждались в справедливости этого утверждения. 

Европейский рынок более консервативен и «лихие» стартапы там крайне редко имеют успех. Имя нужно заработать. Потребитель, имеющий богатый опыт и долгую историю взаимоотношения с Камином, не будет «кидаться» на яркую обёртку и привлекательную цену, понимая, что за ценой стоит кропотливый труд многих людей, инвестиции в дорогостоящее оборудование, многократные испытания. Поэтому доверие – вещь, вполне осязаемая в Европе. Российский рынок, безусловно, развивается своим сложно прогнозируемым путём. Появляются новые бренды, которые заявляют громко о себе. Настолько ли они «новые»? 

Всем известно значение слова ОРИГИНАЛ. Оно звучит весомо и наполнено вполне конкретным смыслом. За ним стоит идея, потенциал и сильная воля к движению вперёд. Безусловно, технический прогресс не стоит на месте и заставляет всех двигаться вперёд. Но в авангарде всегда будут те компании, которые не копируют, а воспроизводят лишь свои оригинальные разработки. Остальные будут на шаг позади. Это касается всего – и качества, и безопасности, и дизайна, и эргономичности. Мы уверены в своих партнёрах – производителях высококачественной продукции, идущих собственным путём. Путём инноваций, путём постоянного поиска и неуспокоенности в достижении идеала. А Вы уверены? 

Большинство наших партнёров-производителей – семейные предприятия, подтверждающие своё качество на протяжении многих десятилетий, отвечающие за свою продукцию своим именем. Для нас продукция таких компаний – вне конкуренции. 

Опыт, Ответственность и Открытость - вот наш залог успеха.»

_Flammen_


Возврат к списку

Exodraft


La vela.jpg



Яндекс.Метрика