09.08.2020

Новинки от Spartherm 2020



Одной из наиболее заметных инноваций последнего времени стала серия каминных топок Spartherm Premium: их высоко оценили все профессионалы каминного рынка. Знаменитый немецкий бренд в очередной раз подтвердил свою блестящую репутацию, проверенную временем и закрепленную выбором, который сделали десятки тысяч клиентов по всему миру.

 

В линейке Premium объединены все преимущества Spartherm, а также наглядно продемонстрированы технические возможности компании. Топ-менеджмент команды Spartherm

утверждает, что Premium — лучшие дровяные топки из тех, что есть сейчас на рынке.

 

Каминные топки класса премиум выпускаются в различных конфигурациях: прямые, угловые и полуостровные, особняком стоит четырехсторонняя модель SA Premium Quattro. Впервые этот камин был показан в марте на выставке ISH 2019 и вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников бренда и стиля luxury.

 

Топки Premium очень востребованы, серия постоянно расширяется. Совсем недавно она пополнилась туннельной моделью Premium Varia FD 87, которой явно не хватало раньше: такие топки очень любят архитекторы и дизайнеры, с их помощью можно красиво организовать пространство. А так же модельный ряд пополнила угловая модель Premium V-2R-55h/Premium V-2L-55h, став самым маленьким вариантом угловой топки в этой серии.

 

Для серии Premium был выработан особый дизайн: абсолютный минимализм, пуризм в каждой линии. Никаких видимых конструктивных элементов: кромок, швов, перепадов высоты на одной поверхности. Дверная рама практически невидима, в фокусе внимания — огонь, то, ради чего всё и затевалось. Именно благодаря такому дизайну топки Premium легко вписать в любой интерьер: их аскетичный минимализм подойдет и для классики, и для кантри, ну а в хай-теке вообще будет чувствовать себя как дома.

 

Топки Premium комплектуются стеклом более высокого качества, чем остальные модели Spartherm, оно абсолютно прозрачное и идеально ровное, с антибликовой поверхностью.

 

Отдельного упоминания заслуживает механизм подъема стекла: дверца открывается/закрывается очень плавно и слегка замедленно, аналога этому механизму на рынке пока нет. Управлять им можно с пульта Sesam II (дополнительная опция), смартфона или планшета.

 

Конструкция ручки исключительно удобна и вписывается в общую дизайн-концепцию «Все внимание — на пламя»: она утапливается в рамку, и ее практически не видно. Той же концепции подчинена и рамка дверцы, она не заметна и никак не ограничивает картину огня.



Читать предыдущую новость